Статьи

Обзор офиса производителя противопожарных систем Англии

Обзор офиса производителя противопожарных систем Англии

Новый, специально построенный офис производителя противопожарных систем Coopers в Уотерлувилле, Хэмпшир, состоит из фабрики, офисных помещений, конференц-залов, а также большой автостоянки и отдельного склада доставки. Новая штаб-квартира более чем в два раза больше предыдущей штаб-квартиры в Хаванте, что помогает бизнесу продолжать успешно обслуживать своих клиентов и глобальную дистрибьюторскую сеть, а также увеличивать продажи противопожарных и дымовых завес.

Read More
Меры пожаробезопасности для арендуемых помещений

Меры пожаробезопасности для арендуемых помещений.

Новые меры пожаробезопасности для арендуемых помещений, Великобритания.

Правительство каждой страны обычно пристально следит за соблюдением мер пожарной безопасности в различных коммерческих зданиях, и частных арендуемых помещениях в том числе.

Read More
С Новым Годом и Рождеством От ПротивопожарныеВорота.рф

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры! Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов, новых совместных достижений и успехов! Пусть наше партнерство откроет новые пути и возможности! Пусть приходящий год будет невероятно успешным и станет годом процветания и ярких побед! Новый год — это новые надежды, пусть они непременно сбудутся! Удачи вам в новом году!

Команда ПротивопожарныеВорота.рф

Что можно спасти после пожара?

Что можно спасти после пожара?

Сохранение жизни является основной целью противопожарной защиты. Сразу после пожара в здании обеспечение того, чтобы все были в безопасности и были учтены, является приоритетом номер один. После этого наступает консервация здания. Ущерб, причиненный исключительно дымом, может быть удивительным – на самом деле, после того, как пожар потушен, есть над чем подумать.

Read More
Опыт Европы: LONDON BUILD 2019

Опыт Европы: LONDON BUILD 2019

Производители противопожарных систем выставляются на выставке London Build 2019 со среды 27 по четверг 28 ноября 2019 года.

Базирующаяся в Олимпии, Лондон, выставка London Build является ведущей и крупнейшей выставкой в области строительства и застроенной среды в Лондоне.

Read More